智慧車輛

LEAP 輕便可拆式輪椅動力模組

LEAP是一個具有驅動,控制和電池集成所有硬體於一體的可快拆式動力模組,使可折疊輪椅成為電動助力輪椅或透過APP以純電動模式操作,讓使用者保有輕巧,可折疊,便於存放和輪椅的便攜性的優勢。

2020/04/17

環保駕駛模擬學習器

以簡易及快速安裝之硬體設備、淺顯易懂的操作介面,並擷取體驗過程中的駕駛行為數據進行分析,有助於行政機構之環保宣導及商用車隊的油耗管理,更可建立最佳化之駕駛模式。

2020/04/17

車用智慧影像感知融合平台

PU採用新一代架構Pascal(性能是上一代的Maxwell構架的10倍),單精度計算能力達到8TFlops,超越TITAN X,有後者10倍以上的深度學習計算能力,能提供每秒24兆次的深度學習運算能力。

2020/04/16

先進車輛智慧系統開發與應用技術

為滿足自主駕駛感知預測技術,包含高動態數位影像模組、高精度影像及雷達資訊融合感測裝置、自主避障控制等技術。在人、車物及車道等採用非形態學辨識技術及深度學習(Deep Learning)技術,可在任何駕駛環境下即時偵測鎖定物體。

2020/04/16