智慧機械與機器人

RCC機器人次系統控制器

RCC(Robot Cell Controller)為用於機器人生產單元控制系統之單元控制器,可同時控制多種機器人並同步其動作,能以多機完成生贏製造之任務,並且能接受影像丶力量丶振動與雷射威測器等等訊號,完成更智慧化與數位化之應用,更

2022/08/24

自主洗地機器人

本款服務型機器人為智慧整合平台,將移動性丶賦知丶操縱和人機交互功能結合在一些特定的目標上,適用於室內環境,特別是輔助生活丶醫院或輕工業。

2022/08/24

免模具摺邊工具與機器人核心軟體

傳統汽車鈑金摺邊製程仍需承靠大型客製化模具,而現今機器人摺邊應用多仰賴經驗俱足的師傅費時教導成千點群以生成機器人路徑、鈑金品質亦需長時間試誤找出成型參數。免模具摺邊工具與機器人核心軟體可降低機器人摺邊應用技術門檻並有效降低成本,同時實

2022/07/29

一體式驅控整合關節模組機械手臂

輕巧的 6 軸機械臂採用 6 個一體式驅控整合關節模組,具有高負載重量比,同時保持緊湊和精準。關節模組易於維護,可輕鬆用於構建您的客製化機器人手臂。 纖薄輕巧的機械臂是工業和服務機器人應用的完美選擇。

2022/07/29